学校领导

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-3-23

   王贵文,总支书记、校长,一九六三年八月出生,毕业于华中师范大学中文系,中学高级教师,国家中语会优秀教师,湖北省首批骨干教师,市学科带头人,市特等劳模。

 李声武,总支副书记、常务副校长,一九六五年十一月出生,毕业于华中师范大学数学系,中学高级教师,论文《运用数学教学的建构理论探索创新思维的培养途径》获省级论文一等奖,参与国家级重点课题的研究工作,主持完成了两项省级课题研究工作,有两项科研成果获省级二等奖,有多篇论文在省级以上刊物发表,2013年获“潜江名师”荣誉称号。

 张威,副校长,一九六四年八月出生,毕业于湖北大学,中学高级教师。论文《教育学生“六忌”》发表于《中国基础教育改革论坛》;《发展职业教育,促进农村劳动力转移》、《中职历史教学中的德育》分获职教论文一、二等奖。被评为市德育教育先进工作者、市优秀政协委员、《湖北教职报》优秀通讯员。

 周启云,副校长,一九六九年十月出生,毕业于湖北农学院,中学高级教师。论文《“小星火”科技活动中实用技术的开发转让、推广与咨询》、《改进中和滴定实验 提高化学教学效果》、《关注沟通 架起通往学生心灵的桥梁》等在省级以上杂志上发表,获市“优秀共产党员”、市“高考先进个人”等荣誉称号。

 邵哲,纪委书记,一九六九年八月出生,毕业于湖北大学,中学高级教师,论文《我的公平教育观》在湖北教育上发表,《青少年国际化意识的培养》在《21世纪教育》上发表,《中学生学生干部培养策略》等多篇专业论文在《潜江教育》上发表,获市“师德标兵”、市“十佳教师”、湖北省优秀教师、市骨干教师等荣誉称号,多次被评为市先进工作者。

 何志成,工会主席,一九六八年三月出生,毕业于长江大学,中学高级教师,多次被评为高考先进个人、2013年被评为课改先进个人。

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: